最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 大连秘阵科技有限公司登陆美国纽约时代广场NASDAQ大屏展播    2018/07/25      · 大连秘阵科技有限公司    2018/07/25      · SJT1603 电子文档加密系统    2018/07/25
  站内搜索:
 
通软公司独家受邀参加第十二届中国区域商业银行信息化发展战略高峰年会
2015-08-19 10:04  

第十二届中国区域商业银行信息化发展战略高峰年会于326日在南宁成功举办!

 本次会议汇聚了40多家全国区域金融机构代表以及业内各方面专家100余人。在2天的会议里,各位代表深入讨论新技术革命浪潮下的区域银行的网点创新和渠道创新以及发现信息安全漏洞,增加信息科技风险的防范等相关话题。

C:\Users\Administrator\Desktop\区域银行1.jpg

(会议现场)

随着我国信息化进程的推进,信息安全已经上升到国家安全层面。特别是中央网络安全和信息化领导小组成立以后,国家对涉及政府、金融等重要行业和单位的网络与信息安全管理越加重视,例如金融行业的去IOE进程已经明显开始提速。

为了做好新形势下的网络与信息安全建设,银监会从2014年开始先后下发了39号、317号、便函【2015100号等文件,对银行业各单位的信息安全管理提出了明确的总体目标、任务要求即工作措施,特别是对安全可控信息技术有了明确、详细的说明和要求。银行业信息安全国产化建设大潮已经轰轰烈烈的展开!

通软公司在此次活动上,为银行业推出适合银行业的新一代终端安全管理解决方案。首先为大家分析,在国家提出了自主可控的大背景下,银行业如何面对终端安全管理领域的挑战?面对这样的挑战,通软公司推出的全国产化、自主可控的新一代终端安全管理解决方案是如何帮助您解决目前的问题及挑战的。通软公司总裁金魁先生最终为大家总结了以下三点:

1、  在自主可控的大背景下,银行要靠自己的深入评估来选择成熟的终端安全管理平台。

2、  一体化、平台化、体系化、可视化是进行深入评估的关键点。

3、  通软新一代终端安全管理平台可以帮助各类银行建立稳定、可靠、严谨的终端安全管理体系。

C:\Users\Administrator\Desktop\区域银行2.jpg

(通软公司总裁金魁先生现场演讲)

会议现场,通软公司还设立了产品展示区,让客户可以更加直观、清晰的体验通软这款全国产化新一代终端安全管理一体机的优势所在,现场展区气氛十分热烈,受到了广大客户的一致认可与好评!

C:\Users\Administrator\Desktop\区域银行3.jpg

(通软公司展区)

随着我国信息化的高速发展,我国政府、金融等要害行业的信息安全保障必将是摆在所有相关单位面前的一道难题。要真正实现“独立·自主·安全·可靠”的信息化建设,不但要有完善的法律保障、管理制度保障,同时还必须要有一大批真正具备自主知识产权、功能强大的国产操作系统和安全管理产品走向市场,并能够为用户提供切实可靠的服务于支持。通过银监会39号、317号等文件,我们看到了未来中国银行业网络信息建设与安全管理的方向和目标,而银行业内也必将掀起一场网络信息安全大排查的风暴。作为国内最专业的终端安全管理产品厂商——通软公司愿竭诚为广大银行业用户提供终端安全管理咨询服务和技术保障,与用户一起共同谱写我国银行信息安全发展的新篇章!

 

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省密码管理局