最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-通用产品类    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-密码芯片类    2017/10/19      · 关于开展2017年密码行业标准培训的通知    2017/10/19
  站内搜索:
 
国家密码管理局门户网站正式上线
2017-06-01 11:22  

新华社北京6月1日电 为贯彻落实党中央、国务院关于加强政府网站建设工作的意见,更好服务社会公众,国家密码管理局官方网站进行了改版升级,新网站(www.sca.gov.cn)于6月1日正式上线运行。

改版后的国家密码管理局门户网站,实现了技术和内容的全面升级,版面设计新颖,内容丰富饱满,能够满足社会公众对国家密码管理局网站的期待和需求。

国家密码管理局门户网站是国家密码管理局在互联网上发布政务信息、提供在线服务、与公众互动交流的重要平台,是宣传密码政策法规、普及密码知识、促进广泛应用的重要渠道,也是社会公众了解密码工作的重要途径。

网站将提供及时全面的信息服务,在促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督等方面更好地发挥作用。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省密码管理局