最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-通用产品类    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-密码芯片类    2017/10/19      · 关于开展2017年密码行业标准培训的通知    2017/10/19
  站内搜索:
 
商密处对大连网太信息技术有限公司进行初审
2015-09-22 10:33  

2015年9月,大连网太信息技术有限公司向省密码局提出商用密码产品生产定点单位的申请,商密处对大连网太信息技术有限公司进行初审。

大连网太信息技术有限公司成立于2006年,为有限责任公司,注册资金260元。现有研发人员23人,其中20人具有大学本科及以上学历。公司开发环境及设备均符合要求,公司有严格的研发管理制度、流程及质保体系,并制定了严格的保密制度和措施。

公司拟研发的“网太安全文件保险柜”,采用软硬一体方式,结合数字证书和USB KEY实现对文件的全方位安全保护,可应用于电子政务、电子商务等领域。该产品功能强大、性价比突出,具有广阔的市场前景和较高的商业价值。

按照《商用密码产品生产管理规定》的要求,商密处审核其上报的《商用密码产品生产定点单位申请表》,并对该公司进行了实地考察。经考察,大连网太信息技术有限公司上报材料均属实,符合商用密码产品生产定点单位的条件,通过省密码管理局初审。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省密码管理局