最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-通用产品类    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-密码芯片类    2017/10/19      · 关于开展2017年密码行业标准培训的通知    2017/10/19
  站内搜索:
 
通软公司应邀参加第五届中国能源企业信息化大会
2016-02-15 15:42  

2016年1月15日,由中国信息协会主办的第五届中国能源企业信息化大会在北京召开。工信部、国资委、国家能源局、中国石油和化学工业联合会、中国煤炭工业协会的有关领导出席会议。各大型能源企业及信息化领域代表厂商齐聚一堂,共计200余人参与了本次大会。辽宁省商用密码产品生产定点单位通软公司作为终端安全领域代表厂商也应邀参加,公司总裁金魁先生在现场与大家共同分析了能源行业终端安全国产化的思路与可行方案。

当前,以信息技术为核心的新一轮科技革命正在孕育兴起,深入推进能源企业的信息化建设,建设清洁、高效、安全、可持续得现代能源体系,成为业内的广泛共识。信息化和工业化深度融合,日益成为能源创新驱动发展、提升企业核心竞争力的先导力量。针对中国能源行业信息安全可控技术的发展,通软公司金总在主题演讲中明确提出,能源行业是国民经济的基础行业,也是国家的支柱性行业,近些年,为了提高生产效率、提升管理水平、降低运行成本、保障安全生产,能源行业不断加大对信息化建设的投入力度,2015年能源行业的IT投资规模已超过500亿元。但随着“斯诺登”、“思科门”等事件的爆发,使我们认识到在关注信息化建设的同时,更应重视信息安全的建设,特别是自主可控的重要性!而能源行业是国家发展的重要基石,因此,信息安全自主可控就自然而然地成为了能源行业信息化发展的新战略。金总在演讲中还与在场的行业领导和技术专家分享了通软公司在能源行业信息化安全与终端安全管理上的思路和解决方案,重点描述了《通软创新型终端安全管理解决方案》的优势和价值,也介绍了通软公司的发展历程和强大的案例基础。

通软公司作为中国终端安全管理技术发展的引领者,经过多年的发展,已经拥有包括中国财政部、中国证监会、三峡集团、中国人寿财险等很多大型客户,经过大量的客户证实:通软创新型终端安全管理平台,可以以更便捷的方式,帮助能源行业规模化企业,在完整实现终端安全管理国产化的基础上,同时实现整合型、体系化、统一平台的终端安全管理方案。公司提出的能源企业终端安全国产化解决方案引起了与会专家和能源企业领导的广泛共鸣,纷纷在会后来到公司展台进行深入的技术交流。

最终,经过专家组的评审,通软公司凭借《通软创新型终端安全管理解决方案》获得了“中国能源企业信息化方案案例创新奖”的殊荣。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省密码管理局