最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 国家密码管理局组织开展2017年度商用密码随机抽查工作    2018/07/25      · 国家密码管理局公告(第33号)    2018/06/12      · 国家密码管理局公告(第35号)    2018/06/12
  站内搜索:
 
商密处对大连秘阵科技有限公司进行初审
2017-08-22 10:58  

    2017年8月,大连秘阵科技有限公司向省密码局提出商用密码产品生产定点单位的申请,按照《商用密码管理条例》、《商用密码产品生产管理规定》等相关文件的要求,受国家密码管理局委托,省、市两级密码局相关负责同志组成四人考核组对大连秘阵科技有限公司进行了实地考察。

考核组按照商用密码产品生产单位审批的要求对大连秘阵科技有限公司进行评审,首先认真听取了申请单位负责人的报告,审核了《商用密码产品生产定点单位申请表》及相关材料,对该单位的基本条件、技术力量、研发条件、生产条件、质量保障能力、安全管理能力及服务保障能力进行了现场勘查、评估和质询。

经评审,大连秘阵科技有限公司具有与开发、生产商用密码产品相适应的技术力量和质量保障体系,建议准予许可。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省密码管理局