最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-通用产品类    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-密码芯片类    2017/10/19      · 关于开展2017年密码行业标准培训的通知    2017/10/19
  站内搜索:
 
东方物通科技(大连)有限公司
2015-04-17 13:51  

    东方物通科技(大连)有限公司成立于2007年6月。公司的经营范围是:计算机工程、通讯工程、自动控制工程开发、设计、应用和技术服务、计算机软件开发、设计,计算机软硬件及辅助设备销售,根据授权代办移动基本业务。公司下设四个部:综合财务部、综合管理部、技术支持部和产品部。
    公司定位于基于电子口岸系统的电信增值业务提供商,同时为企业和政府提供电子政务、电子商务解决方案,是专业从事电子政务、电子商务增值服务的高新技术企业,服务范围横跨电子政务、企业电子商务应用服务、信息增值服务、网络与通信产品技术开发、以及物流五大领域。公司服务对象包括海关总署、国家工商行政管理总局、国家外汇管理局、国家税务总局等贸易管理部门,以及各大银行、保险公司、物流公司等商业服务机构和全国500多万家进出口企业。
    为配合安全产品的销售,公司制定了《东方物通科技(大连)有限公司安全保密制度》和《东方物通科技(大连)有限公司涉密贵重设备管理规定》,并研发了安全产品管理系统。目前,公司通过商密局审批允许销售的设备有SJK1115智能IC卡和SJK1114智能密码钥匙两种产品,现公司只销售SJK1115智能IC卡。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省密码管理局