最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-通用产品类    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-密码芯片类    2017/10/19      · 关于开展2017年密码行业标准培训的通知    2017/10/19
  站内搜索:
 
辽宁数字证书认证管理有限公司
2015-04-17 13:56  

    辽宁数字证书认证管理有限公司(简称辽宁CA)是经国家信息产业部、国家密码管理局批准,从事数字证书认证服务的专业机构,是辽宁省唯一的获得国家电子认证服务许可证的区域性认证中心。
    辽宁CA是可实现跨地区、跨行业统一认证和安全服务的电子认证服务机构。遵循 PKI体系标准,可实现交叉认证。辽宁CA主要从事数字证书的制作、颁发和管理工作,可为个人、企事业单位及其网站、软件代码等提供网上身份认证、数字签名、数据加密等一系列服务。
    辽宁CA为从事互联网业务和交易的各方建立信任关系,通过数字证书实现交易双方身份的真实性、信息传输中的保密性、信息的完整性与操作的不可抵赖性来防范操作风险、增强网络安全。
    辽宁CA是公平、公正、权威的网上第三方认证机构,所颁发的数字证书可以广泛应用于网上税务申报和税费征收;网上社会保障申报和费用缴纳;网上工商年检;网上统计申报;网上行政申报、审批;网上招标、投标;网上订购;网上证券交易、安全电子邮件等领域。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省密码管理局