最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-通用产品类    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-密码芯片类    2017/10/19      · 关于开展2017年密码行业标准培训的通知    2017/10/19
  站内搜索:
 
沈阳通用软件有限公司
2015-08-19 10:44  

通软公司(简称GSC)自2001年成立以来,始终致力于终端安全管理产品研发、服务与销售,是一家具备完全独立知识产权、拥有多项专利技术、具有强大研发能力和专业素质的知识密集型高科技企业,是终端安全管理行业产品与技术升级换代的引领者。

通软公司以沈阳为研发中心,在全国分设20多个分支机构,拥有数百名终端安全领域的专业研发、咨询与服务人员,构建了全国七个大区、三十多个省市的营销与服务网络,为全国各行业客户提供专业终端安全管理产品及相关解决方案的咨询和服务。

通软公司主打产品——通软®终端安全管理一体机(简称“GTMA”),是业内首款全国产、软硬一体化终端安全管理产品,真正实现了终端安全管理和信息安全管理自主、安全、可控。并在统一平台下有效满足准入控制、补丁分发、介质管理、数据安全、安全审计、安全检查、行为管控、桌面管理、虚拟化安全、国产操作系统终端管理、移动终端管理、安全服务、应用安全等管理需求。本产品已通过公安部计算机信息系统安全产品认证、保密局涉密信息系统安全保密产品认证、人民解放军军用信息安全保密防护产品认证、国家版权局计算机软件著作权登记、中国国家强制性产品认证(3C认证)等相关国家级资质认证。

通软公司是中国最大的终端安全管理项目——中国财政部财政客户端安全监控管理系统的产品服务供应商;是联想集团商用电脑全球第二大软件产品供应商,联想唯一捆绑销售安全管理软件产品合作伙伴;是英特尔战略合作伙伴及英特尔®博锐™技术中国唯一解决方案中心;通软终端安全管理系统是中国业内唯一通过微软WHQL认证的终端安全管理产品。

通软公司奉行“创新、效率、诚信”的企业文化和经营理念,全体通软人将保持专业的态度、专注的精神,积极进取、努力拼搏,以打造中国最实用、最易用的终端安全管理产品为目标,为中国创建信息化社会、推动中国IT管理进步贡献自己的一份力量!

通软商密产品介绍:

通软公司研发的“终端安全管理一体机”将终端安全管理平台、终端管理硬件服务器、网络访问控制服务器、正版操作系统、正版数据库进行软硬件的无缝结合,是一款高安全性、高稳定性、高易用性的五合一终端安全服务器产品。本产品以密码技术为核心,并结合多年自主研发的数据加解密等多种创新技术手段,为用户打造完善的终端安全体系。支持国密SM4算法并兼容国际主流标准加解密算法,实现本地存储数据加密、移动存储数据加密、通信数据加密、防攻击加密等丰富的加密功能,支持跨平台,异构终端统一管理实现数据流畅互通。产品广泛适用于财政、银行、证券、税务、企事业单位等各类具有一定网络规模的用户。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg.png

联系方式:

通讯地址:辽宁省沈阳市浑南新区文汇街19号金鹏龙高科技实业园21#

服务电话:4008-110-550

邮 编:110179

网 站:www.gscinfo.cn

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省密码管理局