最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-通用产品类    2017/10/19      · 商用密码产品品种和型号申请材料模板-密码芯片类    2017/10/19      · 关于开展2017年密码行业标准培训的通知    2017/10/19
  站内搜索:
 
SJW20 网络密码机
2015-04-17 13:28  

东软于2001年推出SJW20网络密码机(东软NetEye VPN),凭借其领先的技术实力和服务优势;,为用户不断提供高可靠性、商可扩展性、部署维护简单灵活的VPN解决方案。

SJW20网络密码机的技术特色:集成业界领先的NetEye防为墙所有功能,与单独的VPN产品相比,具有更高的性价比、更强的安全性、更好的可管理性、极佳的可扩展性和部署维护灵活简捷性。

丰富的产品线,适应各种VPN组网模式:内联网络、外联网络、远程接入网络。

多星型的组网结构,适合于大规模是的扩展

采用“PUSH”技术,通过中心网关的策略推送,对于小规模的分支机构、办事处及移动用户无需设置任何安全策略。

采用密钥管理中心进行离线的密钥管理、分发和维护。

支持IPSec的NAT穿越,适合于通过广域网模式大规模应用。

SJW20网络密码机的适用范围:它广泛适用于电信、证券、保险、银行、工商、地税、财政、大型企业集团等各个行业的网络用户。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省密码管理局